Los beneficios de la Rosa Mosqueta

Valora este artículo
(0 votos)

El aceite de rosa mosqueta es un producto único que se obtiene a partir de las semillas de Rosa Moschata. Los beneficios que brinda a la piel son realmente asombrosos debido a su naturales virtudes correctivas y de regeneración celular. Su composición con numerosos ácidos grasos esenciales (ácido omega 6, omega 3, linoleico), antioxidantes y vitaminas (retinol –vitamina A- , vitamina C, E) lo convierten en un objeto imprescindible en nuestra casa.

En cosmética se utiliza para la atenuación de líneas de expresión, arrugas, para hidratar la piel, para tratar el envejecimiento prematuro y la despigmentación de pieles hiperpigmentadas.

La aplicación continuada del aceite de rosa mosqueta ayuda de manera efectiva a atenuar cicatrices y arrugas y a prevenir el envejecimiento.

Estas beneficiosas acciones que el Aceite de Rosa Mosqueta es capaz de ejercer en el organismo humano son producto de su alto contenido de ácidos grasos esenciales poliinsaturados: Linoleico 44-49% y Linolénico 28-34%. Estos ácidos son sustancias nobles, indispensables para áreas en las cuales existen altos índices de proliferación de células nuevas, tales como las del rostro.

Además de sus efectos en las capas externas de la piel, el Aceite de Rosa Mosqueta también vitaliza las células de las capas interiores, revigorizando el fibroblasto, células que producen colágeno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel.

·         Regenera y nutre la piel eliminando arrugas no profundas

·         Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas

·         Realiza acciones preventivas y correctivas al fotoenvejecimiento y problemas cutáneos por exposición a las radiaciones solares a través de la autogeneración de melanina. 

 

Muchos de los productos de Mi Rebotica cuentan entre sus ingredientes con el aceite de Rosa Mosqueta, como es nuestra top seller "Crema cara y cuerpo de Rosa Mosqueta". Además también tenemos "Aceite de Rosa Mosqueta Puro", para que puedas echar unas gotitas en tu crema favorita o te lo apliques directamente sobre la piel. Y Aceite de Rosa Mosqueta Gelificado, para que su aplicación directa sobre la piel te sea aún más fácil.

Visto 843 veces
Lunes, 04 Mayo 2015 07:51 Escrito por  In Información ¡Escribe el primer comentario!
Super User

Mi Rebotica.

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.